概述

作为 Yeeflow 管理员,您可以启用或禁用某些用户占用或释放许可证。 如果使用 Teams,请
转到“管理”选项卡,mceclip0.png 如果使用 Web 浏览器,请单击头像附近的设置图标 。然后访问“用户管理、”。 

该操作将立即生效,重新激活的用户可以登录并在其帐户中保存所有历史数据。 

激活或停用用户

在组织页面,点击左下角的活动用户,右侧面板会列出所有用户。滑动下方滚动条并找到用户状态。

  • 打开它 - 被激活
  • 关闭它 - 被停用。

mceclip0.png

温馨提示 :请注意,活跃用户(在用)数量不能超过座位数。 

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

评论

0 条评论

登录写评论。