配置完成后,您可以通过用户同步服务主页对服务进行监控和管理。 

如果您将用户同步用作持续过程,您还想知道:

  • 立即手动同步
  • 监控正在发生的事情,看看是否发生了任何错误
  • 编辑同步字段映射
  • 编辑同步用户或组
  • 断开帐户并停止它

 

手动同步

在计划和自动同步之前,您可以单击“立即同步”立即运行作业。 

mceclip2.png

 

监控同步服务

您可以随时单击“管理用户”来监控同步结果。 

mceclip1.png

将弹出一个窗口,您将看到所有同步历史记录。输入关键字以搜索特定用户(如果有)。

mceclip0.png

 

编辑字段映射

在 Office 365 设置部分,单击“编辑字段”,您将看到以下项目:

  • 删除图标:单击以删除映射字段并停止字段同步
  • 添加字段:添加一些额外的字段进行同步
  • 保存:更新后,您必须“保存”它才能激活。

mceclip3.png

 

编辑同步用户或组

向下滚动,您可以看到并单击“编辑所选”以更改 Office 365 目录中的哪些用户或组将成为 Yeeflow 用户。

mceclip5.png

 

 

断开 Office 365 同步(停止服务)

您可以通过单击“断开帐户”来停止现有的同步服务。 

mceclip6.png

将注意到一个弹出窗口:

一旦您断开您的帐户,我们将停止同步您的用户。现有的 Office 365 用户将在您的站点上保持活动状态。”

确认后,您将被带到没有同步信息的刷新页面。但是,您可以在将来重新设置同步服务。

这篇文章有帮助吗?
1 人中有 1 人觉得有帮助

评论

0 条评论

登录写评论。