结束(拒绝)流程节点与结束节点不同。结束节点将是工作流的最终结束点,而结束(拒绝)是工作流结束的特例。

因此,结束并拒绝操作应仅在分配任务被拒绝后配置为结束。一旦工作流因拒绝而结束,工作流就结束,表单所有者可以再次重新提交表单。

分配任务操作和以拒绝结束操作的配置示例如下。

图片109.png

要配置结束(拒绝)流程节点,请单击所选结束(拒绝)节点下的“设置”按钮。

图片166.png

启用电子邮件 - 如果您想在指派任务被拒绝后发送电子邮件通知,请启用此选项。Yeeflow 将包含邮件信息的示例内容,您可以根据需要更改设置。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

评论

0 条评论

登录写评论。