概述

只有管​​理员可以访问和管理用户配置文件。 如果使用 Teams,请
转到“管理”选项卡,mceclip0.png 如果使用 Web 浏览器,请单击头像附近的设置图标 。访问“用户管理”。您可以通过单击用户项来编辑任何用户配置文件。而且 你会看到一个弹出式窗口。 然后点击

  • 编辑- 将出现一个弹出窗口。
  • 删除- 确认“确定”以将其永久删除且无法重新激活。您可以在左下角的“已删除用户”中查看所有记录。

mceclip9.png

1. 编辑用户的个人资料

一旦进入“编辑个人资料”页面,您将无法在创建登录帐户后对其进行修改。 

有 4 个字段是必须填写的。

  • 姓名 - 用户在 Yeeflow 中的显示名称 
  • 电子邮件- 您将收到任务通知或电子邮件通知(如果有)的电子邮件地址。它通常与您的帐户相同,您可以将其更改为某个特定的帐户。
  • 部门- 您的显示组织信息,请参阅管理组织 了解更多信息。
  • 直线经理- 如果任何逻辑需要,你的主管。

如果您需要自定义此配置文件页面,请了解更多信息:  自定义用户配置文件和表单

mceclip1.png

2. 绑定或解绑账户

您的Yeeflow账号可能有企业微信绑定账号(企业微信集成,请联系我们的销售人员查询)。

在您的组织已经被整合后,账户名下会有“ +绑定账户”。  

 mceclip0.png

如果有,您可能需要解除绑定。点击“未绑定绑定”并确认提交。它将立即生效。

mceclip1.png

3. 删除用户

删除用户会从该组织中移除他们的访问权限,但不会影响其他组织的访问权限。 

警告:您不能删除组织的订阅者。 如果您想转移订阅并删除此订阅,您需要联系support@yeeflow.com。 

已删除的用户无法再次恢复其内容和数据。您需要恢复一个用户,您需要 邀请一些用户加入您的组织 ,但届时它将是一个新用户。 

相反,如果用户将被再次激活,您可能需要停用此帐户。请参阅: 激活或停用用户

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

评论

0 条评论

登录写评论。